Carrinho0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

Filé e Lombo

   

Itens 11 para 13 de 13 total

  1. 1
  2. 2
  1. Atum Kihada Lombo 1kg

    Nós preferencialmente enviaremos o seu produto na condição de fresco, mas na falta deste, será enviado na condição congelado.
    R$136,80
  2. Salmão Marinado Gravlax File Fatiado 100g Damm

    Salmão Gravlax Filé Fatiado 100g Damm. Contem aproximadamente de 3 a 4 fatias. A palavra gravlax vem da palavra escandinava gräva / sepultura ("cavar"; sentido moderno "curar (peixe)" Durante a Idade Média, o gravlax foi produzido por pescadores, que salgavam o salmão e o fermentavam levemente enterrando-o na areia acima da linha da maré alta. A fermentação não é mais usada no processo de produção. Em vez disso, o salmão é "enterrado" em uma marinada seca de sal, açúcar, endro e curado por doze horas alguns dias. À medida que o salmão cura, pela ação da osmose, a umidade transforma a cura seca em uma salmoura altamente concentrada, que pode ser usada na culinária escandinava como parte de um molho. Esse mesmo método de cura pode ser empregado para qualquer peixe gordo, mas o salmão é o mais comumente usado. Faça agora o seu pedido e experimente essa delicia em sua casa!
    R$35,00
     Comprar
  3. Tilápia Filé 1kg

    Nós preferencialmente enviaremos o seu produto na condição de fresco, mas na falta deste, será enviado na condição congelado.
    R$84,50
     Comprar

   

Itens 11 para 13 de 13 total

  1. 1
  2. 2
Desenvolvido por:
UP!Reaction | Grupo Damasko